Последние публикации на сайте » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте
Суп с куриной печенкой - «Супы»
Ингредиенты 8 шт. куриной печенки, 4 горсти вермишели, 2 луковицы,
Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком - «Супы»
Ингредиенты репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. тыква (очищенная) - 1,300 кг
Грибной суп с цветной капустой - «Супы»
Ингредиенты репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы цветная...[/h]
Крем-суп из сельдерея с красной икрой - «Супы»
Ингредиенты корень сельдерея - 500 гр. сливки - 50 гр. красная икра - 2 ст.ложки
Подробнее
Густой суп / креветки, кокосовое молоко, карри - «Супы»
Ингредиенты азиатский базилик - 20 листиков сырые креветки - 20 шт. (очищенные) рисовая лапша - 80 гр. куриный бульонный кубик - 1/2 (положила целый) карри - 2 ст.ложки кокосовое молоко - 800 мл
Ржаные лепёшки с солодом: самая грубая, самая простая и самая вкусная выпечка :) - «Кулинарные рецепты»
Подробнее
Караша - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 200 гр ячменной муки 300 гр пшеничной муки в/с 100 гр отрубей любых
Кофейное какао - «Кулинарные рецепты»
Кофейное какао Приготовление "...няня, где же кружка?..." Есть у меня очень любимая кружка объёмом в 450 мл. Иногда я себя балую вкусняшечкой в этой чашечке. КОФЕЙНОЕ КАКАО (...
Холодный суп-auksta zupa - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты На 1 литр кефира: 500 гр вареной свеклы 2-3 коротких огурца или половина длинного ...[/h]
Рыбная калья - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты На 3 литра бульона: ~500 гр свежей рыбы(щука,форель,хек,палтус и т.д) 1/2 стакана рассола...[/h]
Рис по - корейски. - «Блюда из круп»
Подробнее
Рис с барбарисом - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис ягоды сушеного барбариса масло ...[/h]
Рисовые биточки сладкие с киселем. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рисовая каша густая яйцо панировочные сухари ...[/h]
Рис с молоком, или Аррос кон лече. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Молоко рис сахар сливочное масло...[/h]
Сладкий русский плов с черносливом, курагой и изюмом - «Блюда из круп»
Ингредиенты источник Лиза Приготовление 1 ст. круглогозерного риса 100 г кураги 100 г изюма 100 г чернослива 5-6 фиников 100 г молотого миндаля 2 ст.л меда 1)...[/h]
Лакский хинкал - «Мясные блюда»
Ингредиенты баранина - у меня 1700 кг ножек ягнятины репчатый лук - 1 шт. лавровый лист - 2 шт. ...[/h]
Мясо по-грузински - «Мясные блюда»
Ингредиенты свинина – 1 кг.; приправа «Хмели-сунели» — 2 ст.л.; соль – 1 ч.л.
Мясной рулет с сыром в рисовой бумаге - «Мясные блюда»
Ингредиенты рисовая бумага - 2 листика сыровяленый бекон - 8 слайсов говяжий фарш - 400 гр. ...[/h]
Солянка с мясом из квашеной капусты - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свинина - 1 кг (я ещё добавила куриную грудку) Свиная копчёная грудинка - 300г Квашеная...[/h]
Котлеты с моцареллой в беконе - «Мясные блюда»
Котлеты с моцареллой в беконе Приготовление Сегодня приготовила очень вкусные котлетки... Все продукты брала на глазок. Котлетный фарш можно приготовить по своему любимому рецепту. У меня был фарш из
Вкуснейшая курица без хлопот - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные бедра - 750 г Соль - 10 г Копченая паприка - 8 г
Картошка с курицей - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриные окорочка - 3-4 шт. Картофель - 700 гр. Репчатый лук большой - 1 шт. (или 2 маленьких) ...[/h]
Запеканка из курицы с кабачками и помидорами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе – 500 гр.; кабачки – 2 шт.; помидоры – 1 шт.;
Куриное филе со шпинатом в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты куриное филе 2 шт (по количеству порций) шпинат 1 уп сыр творожный 1 уп (140 гр) ...[/h]
Куриные голени в горчичном маринаде - «Блюда из птицы»
Ингредиенты голень куриная - 8 шт. (я взяла больше) масло (оливковое) - 4 ст.ложки горчица (зернистая)...[/h]
Дорада, запеченная с лимоном - «Блюда из рыбы»
Дорада, запеченная с лимоном Приготовление Рыбу очищаем от внутренностей, промываем. Делаем несколько продольных разрезов с двух сторон. Солим, посыпаем крупно молотым перцем (я использую приправу "4
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
263
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через