Последние публикации на сайте » RollBox - Новости Кулинарии
rollbox.su
Новости кулинарии
Новости
Кулинарии
Разное
Фаст-фуд
Первые блюда
Вторые блюда
Мясные блюда
Детские рецепты
Праздничные рецепты
Видео рецепты
Быстро
Пицца
Быстро
Суши
Рецепты
для гриля
Закуски
Напитки
Войти
RollBox
» Последние публикации на сайте
Крабовые пироги (котлеты) по-Мерилэндски - «Блюда из морепродуктов»
Ингредиенты 2 крупных яйца 2 ½ ст.л. майонеза, лучшего качества 1½ ч.л. дижонской горчицы ...[/h]
Сочный рис с мерланом и кальмарами. - «Блюда из круп»
Ингредиенты Рис мерлан кальмар чеснок...
Ризотто с грибами и фетой - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис соя лук белое вино
Ризотто - базовый рецепт. - «Блюда из круп»
Ризотто - базовый рецепт. Приготовление Мастер - класс от австралийского повара. Состав 1 литр куриного бульона ( или воды) 1...
Подробнее
Теплый рис - «Блюда из круп»
Ингредиенты рис горошек морковка чеснок...[/h]
Перловка - «Блюда из круп»
Подробнее
Мясная сборная солянка - «Супы»
Ингредиенты Мясо (мякоть и на кости) - 600 г Лук репчатый средний - 250 г Морковь средняя - 200 г Вода - 2 литра Соленые огурцы без кожуры - 350 г Томатная паста - 3 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Маслины -
Оджахури. Грузинская кухня - «Супы»
Ингредиенты Свинина шейка - 900 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 300 г
Суп с блинами - «Супы»
Суп с блинами Нет это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы. В Германии называется Fl?dlesuppe,
Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! - «Супы»
Ингредиенты Капуста - 1,2-1,5 кг Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг Маринад:
Суп "А-ля Рамэн" - «Супы»
Подробнее
Запеченный морской язык - «Блюда из рыбы»
Запеченный морской язык Приготовление Сегодня экспериментировала и вот какой рецепт получился для МОРСКОГО ЯЗЫКА! Продукты: Морской язык ( 2 филе), картофель, морковь, лук, цветная капуста, зеленый
Рыбное суфле - «Блюда из рыбы»
Рыбное суфле Приготовление Очень нежное рыбное блюда ! Вкусно,как в горячем,так и в холодном виде. 400 г - филе морской белой рыбы (на этот раз у меня пангасиус) 1 ч.л. -томатной пасты 120 г - сливок
Коктал - «Блюда из рыбы»
Коктал Приготовление Делаем из сазана (пробовали белый амур приготовить - не то ) Рыба разделывается не как обычно по пузику, а по хребту. Мы сами не разделываем, у нас на рынке просто говоришь, что
Шашлыки из семги. - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты семга соевый соус красная сладкая паприка черри...[/h]
Жюльен из красной рыбы - «Блюда из рыбы»
Жюльен из красной рыбы Приготовление Рецепт позаимствован с сайта "Готовим дома". Сегодня готовила всего на две порции, поэтому все продукты брала на глазок...А оригинал рецепта таков: филе форели -
Куриные ножки в гранатовом соусе с овощами - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Курица (любые части) - 800-1000 г Гранат - 1 Шт. Картофель - 800-1000 г
Вкусный маринад для курицы - «Блюда из птицы»
Ингредиенты сметана - 4 ст.ложки зернистая горчица - 1 ст.ложка чеснок - 3 зубчика ... [/h]
Вяленые утиные ножки - «Блюда из птицы»
Ингредиенты 0,5 ст.л. молотого перца черного; 1 ст.л. розмарина; 1 ст. л. кофе;
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Помидоры - 120 г. Сыр твердый - 100 г.
Запеченная курица с волшебным зельем - «Блюда из птицы»
Ингредиенты тушка курицы Для маринада: апельсин - 1 шт. соевый...[/h]
Котлеты с ряженкой - «Мясные блюда»
Ингредиенты говяжий фарш - 400 гр. куриный фарш - 500 гр. ряженка - 100 мл
Куриные котлеты "На диете" - «Мясные блюда»
Ингредиенты Куриная грудка - 2 шт. Кабачок - 300г Сладкий болгарский перец красный - 1 шт. ...[/h]
Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты на котелок 7 литров: Бычье сердце 1,5 кг.; Хлопковое масло 150 г.; ...[/h]
Котлеты в казане (азерб. - qazan kotleti) из говядины - «Мясные блюда»
Ингредиенты говядина- 1000 гр картофель- 6 шт лук репчатый- 5 шт кинза-...[/h]
Шампиньоны с фаршем - «Мясные блюда»
Ингредиенты шампиньоны - 250 гр. (7 шт.) фарш - 100-150 гр. яйцо - 1 шт.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
267
Войти
Регистрация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Не запоминать меня
Войти на сайт
Или войти через